Сегодня 19.11.2018 (Понедельник)
категория: Напольные покрытия

Напольные покрытия ТАРКЕТТ – это продукты великолепного качества с дополнительными ценностями для потребителя. При разработке и производстве этих продуктов используются самые современные технологии и инновации, учитываются последние тенденции в области оформления интерьеров. ТАРКЕТТ – это лучшее решение для потребителя с точки зрения дизайна, срока службы и эксплуатации напольного покрытия

Бытовой линолеум – самое популярное напольное покрытие в России. Его любят за универсальность и практичность, а выбирают за многообразие дизайнов и современный внешний вид, прекрасно имитирующий часто такие «капризные» в эксплуатации природные материалы. Легкий в укладке и уходе, невероятно точно имитирующий натуральные покрытия и безопасный для человека и окружающей среды современный бытовой линолеум прекрасно подходит для любых типов жилых помещений. 

Canasta 3               Canasta 4               Sorbona 2              Gordon 4                Colibri 7

CANASTA 3CANASTA 4SORBONA2GORDON 4 COLIBRI 7

Gres 1                      Gres 3                       Nubia 3                   Trevi 2                      Montana 3

GRES 1GRES 3NUBIA 3TREVI 2MONTANA 3

 Cпортивные покрытия TARKETT. На протяжении многих лет мы привыкли видеть в спортивных залах досчатые полы, которые с одной стороны выглядят не лучшим образом, с другой – достаточно травмоопасны. TARKETT предлагает продуманное решение и представляет спортивное ПВХ- покрытие Omnisports, специально разработано для занятий атлетикой, гимнастикой и игровыми видами спорта. Это универсальное, многофункциональное, износостойкое и влагостойкое покрытие, доступное в 3-х толщинах и великолепная альтернатива паркетной доске. Широкий выбор цветов позволяет создавать различные цветовые комбинации и моделировать спортивные площадки.

 

 

SPEED. Рекомендуется для залов настольного тенниса и бадминтона, так как для этих видов спорта не нужна высокая амортизация напольного покрытия, нет прыжков и перемещение происходит по площадке в горизонтальной плоскости.

Omnisports Reference имеет высокую износостойкость. Оптимальная толщина покрытия 6,5 мм обеспечивает комфорт для спортсменов (амортизация от 26% и более), а разнообразие расцветок и гигиеничность покрытия делают эту коллекцию идеальной для использования в универсальных спортивных залах, предназначенных для занятий гимнастикой, общей физической подготовкой и игровыми видами спорта.

BLACK                           FIELD GREEN               ROYAL BLUE                GRAY                         RED

BLACKFIELD GREENROYAL BLUEGRAYRED

 


категория: Напольные покрытия