Сегодня 19.11.2018 (Понедельник)
категория: Фасадные и кровельные материалы

Сэндвич-панели

Сэндвич-панель – это новый инновационный строительный материал, обладающий множеством преимуществ перед традиционными стройматериалами, который пользуется заслуженной популярностью среди современных застройщиков. Надежность этого материала делает его незаменимым на современных стройках и открывает большие возможности перед компаниями по качественному возведению зданий.

СТРУКТУРА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Сэндвич-панелей в разрезе

Сэндвич-панель - это структура из трех слоев, состоящая из 2 металлических листов, покрытых защитным полимерным составом, между которыми находится специальный утеплитель. Наполнители стеновых и кровельных конструкций могут быть различны, но наиболее распространенными из них являются – минеральная вата и пенополистирол. В зависимости от наполнителя меняются и свойства самой трехслойной сэндвич панели, однако эти изменения незначительны – оба варианта похожи по характеристикам, просто пенополистирол обходится дороже и служит дольше, чем минеральная вата.

ПРЕИМУЩЕСТВА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

  • Высокая скорость монтажа.
    На современном строительном рынке быстровозводимых зданий нет равноценной альтернативы по скорости строительства. Крепятся трехслойные сэндвич -панели за считанные минуты, что позволяет строителям за один день устанавливать несколько квадратных метров обшивки.
  • Продолжительный срок службы.
    Стальные листы панелей дополнительно покрываются полимерным покрытием, что надолго сохраняет вид и характеристики. Материал не боится никакого воздействия внешних факторов, поскольку полимеры не пропускают влагу или различные бактерии к самой металлической основе. На нем не образуются плесень и грибки, не проявляется коррозия, поэтому срок службы очень большой. Единственный нюанс – отсутствие повреждений полимерного слоя, поскольку именно он выступает барьером между агрессивной внешней средой и металлом.
  • Небольшой вес.
    Позволяет проще отгружать, перевозить и собирать конструкции из сэндвич-панелей. Панели легко транспортировать, поскольку они поставляются в виде изделий определенного размера, которые легко штабелируются.
  • Огнестойкость.
    Состоя из негорючих составляющих конструкции, могут противостоять огню и быть противопожарным заграждением. Мы предлагаем купить сэндвич-панели, которые соответствуют всем строительным нормам и могут использоваться для возведения жилых и административных зданий.
  • Устойчивость к воздействиям климата.
    Материалы, из которых состоят сэндвич-панели отлично противостоят как высоким, так и низким температурам. Могут использоваться в условиях высокой влажности или прямого воздействия солнечных лучей. Трехслойные сэндвич-панели надёжно защищают каркас от попадания влаги, замерзания в зимний период и разрушения из-за сильных ветров.
  • Хорошая изоляция.
    Великолепная теплоизоляция, которая обусловлена ячеистой структурой утеплителя сэндвич-панелей. Тепло сохраняется в помещении длительное время, что обеспечивает экономию потребляемой электроэнергии, поскольку в холодное время года будет требоваться меньше затрат на отопление помещений. В теплое время года пенополистирол и минеральная вата, которыми начиняются трехслойные сэндвич-панели, предотвращают попадание тепла и нагрев здание вследствие прямого воздействия солнечных лучей – они поглощают всё тепло. Помимо удержания тепла, приглушаются сторонние звуки, поступающие с улицы.

 

Сэндвич панели это линейка современных строительных материалов, позволяющих осуществлять быструю и недорогую установку долговечных, утепленных зданий и сооружений каркасного и сборного типа. При этом для производства строительных работ можно купить сэндвич панели по ценам доступным Вам и монтировать их в любое время года, независимо от температуры наружного воздуха.

Применение разноцветных полимерных пленок и современных порошковых красок позволяют изготавливать сэндвич панели, а различные цветовые оттенки, обеспечат построенным зданиям красивый внешний вид. Минераловатные панели или пенополистирол, используемые в качестве утеплителя, эффективно снижают потери тепла в холодное время года.

В зависимости от климатической зоны и минимальных расчетных температур выбирается проектная толщина панелей, которая может быть в пределах от 50 до 250 мм и влияет на стоимость сэндвич панелей. Верхний металлопрофиль кровельных изделий имеет усиленные ребра жесткости, которые обеспечивают дополнительную прочность и исключают возможность провисания под собственным весом. Такая конструкция позволяет отказаться от применения несущих ферм и других конструкций при монтаже кровли.

Наша компания является представителем непосредственного изготовителя сэндвич-панелей ООО «Ростовпанель». Мы можем предложить всем заинтересованным предприятиям, организациям и частным лицам кровельные и стеновые сэндвич панели, цена за м2 в регионе на которые будет самой выгодной из всех аналогичных строительных материалов на рынке. При этом постоянное наличие изделий на складе гарантирует их оперативную отгрузку и доставку потребителю.

Применение при возведении зданий многослойных сэндвич панелей, цена за м2 у которых минимальна, значительно удешевляет строительство за счет снижения расходов на установку фундаментных конструкций и ускорения строительного производства. При этом покупка панелей у производителя позволит снизить ваши расходы на строительство до минимума.

 

Стеновые сэндвич-панели

Сэндвич-панели — это листы для стеновых конструкций. Они лёгкие по сравнению с другими вариантами для стройки. Обладают тепловыми и шумоизоляционными свойствами и состоят из нескольких слоёв. Внешняя обшивка, утеплитель и внутренний слой, позволяют производить стеновые сэндвич панели ценой доступной многим, но обладающими при этом максимальным набором функций. Наружный слой состоит из металла. Облицовка металлических сэндвич панелей, покрыта специальным полимерным покрытием. Оно приятного эстетичного вида и позволяет оградить металл от воздействия внешних факторов. Роль наполнителя выполняет минеральная вата и пенополистирол. Он укладывается среди двух листов. Пенополистирол современный материал, с достаточной жёсткостью, не меняющий своих характеристик при воздействии факторов окружающей среды. Все стеновые сэндвич-панели имеют соединительный замок Z-Lock. Он позволяет максимально быстро монтировать перегородки. Замки обработаны специальным герметиком, который предотвращает попадание пара и воздуха в наполнитель. Готовая продукция закрыта клеящейся плёнкой, которую удаляют после проведённых работ. Это даёт возможность защитить поверхность от механических повреждений, потёртостей вовремя монтажа.

Преимущества замка Z-Lock стеновых сэндвич панелей

Каждый отдельный элемент будь то металлические сэндвич панели или из другого материала, имеют по краю специальные соединительные замки. Устройство Z-Lock, наиболее оптимальный узел соединения. С его помощью можно произвести различные виды монтажа: по вертикали и горизонтали. Соединять такие листы легко и довольно быстро. Крепление обеспечивает плотное, герметичное примыкание элементов стен, а также не позволяет проникнуть влаге и парам в середину

Металлические сэндвич панели в отличие от других конструкций, не подвержены усадке. Однако при проведении монтажа необходимо внимательно соблюдать технологию укладки и проследить, чтобы листы хорошо соединялись. Без соблюдения правил, конструкция будет пропускать влагу. Это приведёт к промерзанию кровли или стен и последующему разрушению. Ко всеобщему облегчению строителей, соединение Z-Lock на панелях, позволяет легко и качественно соединять элементы.

Характеристики стеновых сэндвич панелей

  • Простота монтажа. Удобен при сборке из-за специального замкового соединения z-lock. Возможно проводить демонтаж и повторно эксплуатировать продукцию. Поэтому стеновые сэндвич панели купить — экономически выгодно.
  • Возможность широкой реализации архитектурных решений. Благодаря большому выбору сэндвич панелей, характеризующихся различными цветами, параметрами размеров и модификаций, возможно оперативно выполнять различные проекты. Закреплять листы можно по надобности: вертикально, горизонтально или под углом.
  • Отлично сохраняет тепло. Великолепно утепляет строительный объект, а также обеспечивает противопожарную защиту.
  • Хороший шумоизолятор.
  • Безупречная надёжность.
  • Небольшой вес и классические размеры, значительно снижают расходы на транспортировку. Они оказывают минимум нагрузок на строительный фундамент, при этом имеют высокие эксплуатационные характеристики конструкции стен.
  • Выдерживают любые климатические условия. Благодаря этому показателю стеновые сэндвич панели можно использовать в строительстве круглый год.
  • Экономичность. Кроме возможности повторного демонтажа, на экономию финансов влияет и отсутствие дополнительной декоративной отделки помещения при окончании строительства. Поэтому стеновые сэндвич панели купить по выгодной цене предпочитают многие.

 

Область применения

Подобные конструкции с множеством положительных качеств, применяют в строительстве с целью быстрого возведения. Обычно, эти постройки имеют производственное, административное значение. Стеновые сэндвич-панели широко используют для постройки складов, спорткомплексов, крытых рынков. Высокие теплоизолирующие и влагостойкие качества, позволяют использовать их в строительстве моек, бассейнов, аэропортов терминалов и автозаправочных станций. Функции стеновых сэндвич панелей и цена, не отличающаяся дороговизной, позволяют строить низкотемпературные объекты. Это промышленные хладокамеры и морозильники. Также с помощью материала реконструируют старые постройки. Применяя в жилых помещениях, возможно довольно быстро выполнить необходимый объём работ. Такие элементы применяют как внутри, так и снаружи. Многие люди, занимающиеся постройкой жилья или реконструкцией старого, утеплением, выбирают стеновые сэндвич панели, цена которых довольно экономична. Ведь выполняя работы в здании, после монтажа, будет сберегаться около 45% тепла. Если элементы конструируются снаружи, то свободное пространство в помещении остаётся не тронутым.

 

Параметры

Данные приведены для стеновых панелей с минераловатным утеплителем плотностью 110 кг/м³ и металлическими листами толщиной 0,5 мм.

Таблица стеновых панелей из минеральной ваты

Данные приведены для стеновых панелей с утеплителем из пенополистирола плотностью 16-19 кг/м³ и металлическими листами толщиной 0,5 мм.

Таблица стеновых панелей из пенополистирола

 

Профиль стеновых сэндвич-панелей

СТАНДАРТ (1000 ММ)

Стандарт (1000 мм)

СТАНДАРТ (1190 ММ)

Стандарт (1190 мм)

ТРАПЕЦИЯ

Трапеция

МИКРОПРОФИЛЬ

Микропрофиль

НАКАТКА

Накатка

Кровельные сэндвич-панели

 

Особенности кровельных сэндвич-панелей

Наша компания предлагает приобрести трехслойные кровельные сэндвич-панели. При изготовлении нашей продукции мы используем самые качественные материалы (минеральная или «каменная» вата на основе базальтовых пород),благодаря чему сэндвич-панелям не страшны высокие температуры и открытый огонь, они очень долговечны. Кроме минеральной ваты в качестве утеплителя можно использовать пенополистирол (пенопласт). Этот материал является отличной альтернативой дорогому пенополиуретану.

Мы реализуем по доступной цене сэндвич-панели, которые обладают такими преимуществами:

  • благодаря небольшому весу не создают высокое давление на кровельную конструкцию;
  • при наличии соответствующих навыков, кровельные сэндвич-панели очень быстро устанавливаются;
  • обладают отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными показателями;
  • высокая огнестойкость, не боятся огня и высоких температур.

Характеристика кровельных сэндвич-панелей

Благодаря использованию строительного многослойного материала, нет никакой необходимости заниматься укладкой каждого слоя отдельно. Необходимо только правильно смонтировать кровлю из сэндвич-панелей. Благодаря наличию в составе сэндвич панели базальтового утеплителя, они обладают высокой степенью теплоизоляции. Кровля из сэндвич-панелей содержит два слоя оцинкованной стали. Благодаря наличию стальных конструкций, кровельные сэндвич-панели способны выдерживать очень серьезные нагрузки, а утеплитель добавляет сэндвич-панели жесткости.

При создании используется несколько слоев оцинкованной стали, что обеспечивает возможность выдерживать существенные нагрузки. Дополнительную жесткость конструкции создает утеплитель.

При заказе материала в нашей компании, вам предлагается широкий выбор цветовых решений. После выполнения монтажа панелей, не потребуется проведения отделки. Вам достаточно будет удалить защитную пленку.

Сэндвич-панели с утеплителем из пенополистирола

Вещество пенополистирол характеризуется тем, что оно абсолютно нетоксично. Не вызывает аллергических реакций, не вредно для человеческого здоровья и животных. Такой материал пользуется огромной популярностью при утеплительных и звукоизоляционных работах на многих объектах.

Предлагаем преобрести кровельные сэндвич-панели из металла с утеплителем пенополистирол. Они характеризуются очень легким весом. Кровля из сэндвич панелей намного легче, чем минераловатная базальтовая плита. В некоторых случаях это имеет большое значение при выборе и дальнейшем использовании при строительстве. Это связано, в первую очередь, с тем, что к некоторым объектам предъявляются высокие требования по массе кровли, условиям эксплуатации и процессу строительства. Именно поэтому кровельные сэндвич-панели из пенополистирола настолько востребованы.

Кровельные панели из пенополистирола

Мы предлагаем приобрести у нас по выгодной цене кровельные панели из ППС. Наша продукция характеризуется отличной устойчивостью к воздействию воды и пара. Показатели гигроскопичности – 0%. А также теплоизоляционными свойствами. Которые на протяжении многих лет сохраняют данные свойства. Эти свойства являются главными преимуществами кровельных сэндвич-панелей из пенополистирола. Красивый внешний вид, прочность и простота монтажа, долговечность и доступная стоимость – вот почему наша продукция настолько востребована.

Замковое соединение кровельных сэндвич-панелей «Roof-Lock»

Вы можете приобрести по выгодной цене кровельные панели, в которых используется замковое соединение в нижней части «Roof-Lock». Оно зарекомендовало себя с лучшей стороны. Такие кровельные сэндвич-панели надежно закрепляются при монтаже. Система крепления представляет собой надежное замковое соединение.

Замковая система «Roof-Lock» позволяет при монтаже очень надежно закреплять панели друг к другу. Части соединяются между собой внахлёст, а гофр перекрывается. Такой подход к вопросу крепления обеспечивает высокие показатели прочности всей конструкции. Кровля может выдерживать сильные порывы ветра, механические воздействия, не допустит попадания внутрь влаги из атмосферных осадков, талой воды.

Конечно же, мы не единственные, кто предлагает данную продукцию, но только у нас качественный товар и самые доступные цены на весь ассортимент кровельных сэндвич-панелей.

Параметры

Кровельные сэндвич-панели представляют собой продукцию со стандартными размерами. Плотность минераловатных сэндвич панелей составляет 120 кг/м3. При этом металлические листы имеют толщину всего 0,5 мм.

Таблица кровельных панелей из минеральной ваты

Данные приведены для кровельных панелей с пенополистирольным утеплителем плотностью 16-19 кг/м³ и металлическими листами толщиной 0,5 мм.

Таблица кровельных панелей из пенополистирола

Мы предлагаем приобрести качественную продукцию, которая полностью соответствует требованиям. Гарантируем качество и долговечность нашей продукции. Весь товар сертифицирован. Наши покупатели могут рассчитывать на квалифицированную консультацию. Мы подскажем, как лучше монтировать, а затем обслуживать, чтобы панели сохранили свои качества и внешний вид на долгие годы.

 

Расчет стоимости сэндвич панелей, цена за м2

Для расчета стоимости сэндвич панелей, необходимо иметь проект здания с указанием всех его размеров. Наша организация может предоставить проектные услуги.

Итоговая цена сэндвич панели за м2 зависит от:

  • сложности конструкции и конфигурации здания;
  • принятого типа кровли - скатная или плоская;
  • вида фундамента - ленточный, свайный или другой;
  • целевого назначения панелей - стеновых или кровельных;
  • выбранного цветового оттенка, среди 175 предлагаемых из каталога RAL;
  • технического вида и толщины утеплителя;
  • наличия внутренних перегородок в здании и их толщины;
  • количества необходимых доборных элементов, крепежа и уплотнителей.

Стоимость выполнения монтажных работ

Определение цены монтажа сэндвич-панелей за м2 производится в каждом случае индивидуально и зависит от целого ряда различных факторов. Однако, позвонив нашему менеджеру, вы сможете узнать среднюю стоимость на работы в зависимости от размеров здания или сооружения. Более точно расчет производится на основании проектных данных после выезда специалиста на объект.

Оформление заказа и порядок приобретения продукции

Заявку на приобретение или изготовления сендвич-панелей и услуг по проектированию и монтажу можно осуществить с помощью простой формы бланк-заказа. Мы оперативно подготовим Вам коммерческое предложение. Для уточнения полученных данных вы всегда можете самостоятельно связаться с менеджером по одному из контактных телефонов. Специалист компании обеспечит для вас полную консультацию о закупке и возможности доставки материалов на объект. При необходимости наша монтажная бригада под руководством опытного мастера обеспечит для вас полное возведение объекта из сэндвич-панелей под ключ или под достаточный для вас этап строительства, после которого все работы будет выполнять ваша строительная бригада.

После определения цены и оформления заказа необходимо заключение договора поставки между поставщиком и потребителем. В договоре поставки будет указано точное количество и цена на сэндвич панели , способ оплаты, время и вариант отгрузки, а так же возможная необходимость монтажа.

Звоните в нашу компанию и мы поможем вам решить любые вопросы с поставками современных кровельных и стеновых панелей.


категория: Фасадные и кровельные материалы